宿迁开放大学召开 “集中整治形式主义官僚主义”工作部署会

浏览次数:13 日期:2018-12-14 16:40 作者:杨海强

12月13日,宿迁开放大学党委召开“集中整治形式主义官僚主义”工作部署会。校党委副书记徐守军同志主持会议,校领导班子成员、各支部书记、部门负责人及各部门中层干部参加了会议。

会上,校党委委员、副校长董振英同志宣读了《宿迁开放大学集中整治形式主义官僚主义工作实施方案》。

校党委书记、校长李军做了动员讲话。他强调,一要提高政治站位。要求学校各级干部切实深化思想认识,提高政治站位,充分认识集中整治形式主义、官僚主义的重要意义,把集中整治工作放在更加重要的位置。二要突出工作重点。指出本次整治工作,以干部为主要对象,校党委将集中排查整治贯彻中央和省委市委决策部署、作风建设、履职尽责、巡视巡察发现问题整改、落实管党治党责任、教育领域突出问题专项治理等方面存在的形式主义官僚主义问题。三要加强组织领导。要求各支部、各部门要认真组织学习,按照文件要求,结合实际制订工作计划,迅速作出部署,扎实有序推进集中整治。

结合工作部署,李军同志从什么是形式主义、官僚主义;官僚主义、形式主义的表现形式;如何集中整治官僚主义、形式主义三个方面给大家上了一堂生动的党课。

会后,大家一致表示,将认真贯彻落实此次会议精神,切实把思想和行动统一到市委、市委教育工委及校党委的工作部署上来,认真按照文件要求,履行“一岗双责”,扎实做好“集中整治官僚主义、形式主义”工作,把各项工作落到实处。

(刘立露 王雷)