关于组织申报江苏省生产力学会优秀成果奖(第五届)的通知

浏览次数:14 日期:2018-12-18 08:38 作者:陈冰月

各学院、各部门、各市县开放大学:

江苏省生产力学会将开展第五届生产力理论与实践优秀成果的评奖活动,现将有关事项通知如下:

一、申报范围

本省作者自2016年1月1日至2017年12月31日期间发表(出版)或完成的成果。包括:

公开成果——在有统一刊号(ISSN、ISBN、CN)的报刊发表、出版社出版的哲学社会科学类的学术著作、论文、研究报告(含调研报告、咨询报告)。

内部成果——企业界人士所研究开发的发展战略、管理创新等以卓有成效的实践成果为背景的成果,包括在经济活动中取得成功的课题、案例总结、发展项目、科研成果转化为生产力项目、管理创新工程等。

二、申报要求

1.每项成果只能申报一次,往届已申报的成果不得重复参评。

2.一名作者可申报多项成果,但限于名额,每名申报者只能评取一项成果奖。申报人须是该成果的第一或第二作者,公开成果以版权页为准,内部成果须是课题负责人或首席专家。

3.已获省、部级及以上奖励的成果不再接受申报参评。

三、奖项设置

江苏生产力理论与实践优秀成果奖分设:一等奖、二等奖、三等奖,颁发获奖证书。

四、注意事项

1.报送的参评成果无论获奖与否,江苏省生产力学会均不退回。

2.申报成果存在知识产权争议或者署名人有争议的,在争议解决前不得申报。

五、狗万存款材料报送事宜

报送材料包括:(1) 纸质申报表2份、成果原件1份、副本1份(其中论文复印件须包括刊物封面、版权页、目录及正文)及有关该项成果的评价、证明材料等1份。(2) 申报材料电子版发送至电子邮箱。(注明“优秀成果评奖”)

狗万存款申报截止日期2018年12月21日(星期五)止,申报单位须于截止日期前将申报材料汇总后报送科技处,逾期不予受理。

校科技处联系人:颜秉姝,电话:86265568,电子邮箱:keyan@jsou.cn。地址:江东北路399号定淮门校区903室。

优秀成果评奖申报表.doc

科技处

2018年12月18日