建筑工程学院组织师生集中观看庆祝改革开放四十周年大会直播

浏览次数:14 日期:2018-12-20 08:20 作者:王诗琪

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话。建筑工程学院组织老师及学生集中收看大会实况直播。上午10时不到,综合楼1011办公室里就站满了前来集中收看大会盛况的老师们,在电脑屏幕前静静等候大会开启。大家全神贯注收看大会盛况,聆听习近平总书记发表重要讲话。在教室里,同学们济济一堂,聚精会神聆听收看,同学们都为我国改革开放40年取得的伟大成就和成功经验感到由衷的自豪。晚自习上,白天没来及看直播的班级集中观看大会录播,在接近两个小时的时间里,大家聚精会神的听报告、认真学习着会议中每一位先进个人的优秀创举。  观看结束后,老师们纷纷表示,感谢改革开放以来为国做出贡献的各行各业的最可爱的人们,作为传道者,要坚决维护习总书记在党中央和全党的核心地位,以庆祝改革开放四十周年为契机,将改革进行到底;广大学生也纷纷表示,为祖国四十年来所取得的伟大成就而自豪,向受表彰的先驱们点赞,作为学生,要化心中的敬佩为动力,以他们为榜样,珍惜当下,砥砺前行,勇做新时代新青年。 

 建筑工程学院 文/刘慧英