无锡开放大学组织收看庆祝改革开放四十周年大会实况

浏览次数:13 日期:2018-12-19 09:33 作者:杨海强

12月18日,庆祝改革开放四十周年大会在京举行,无锡开放大学党委组织教职工,以党支部为单位集中观看大会盛况。学校党委领导班子成员分别在所在党支部和教职工一起收看。

习近平总书记在庆祝大会上发表的重要讲话,高屋建瓴、总揽全局,思想深邃、内涵丰富,振奋人心、催人奋进,向全党全国全世界发出了深化改革扩大开放新的宣言书、新的动员令,彰显了全党全国将改革开放进行到底的鲜明态度和坚定决心,为我们全面深化改革开放指明了方向、提供了遵循。

在观看大会实况期间,狗万存款广大教职工认真聆听习近平总书记的重要讲话,不时地在本子上记着笔记,偶尔也会和身边的同事交流自己的感想。大家都深切地感受到改革开放以来所取得的伟大成就,深刻地认识到改革开放伟大事业的重要意义,纷纷表示,要以庆祝改革开放四十周年为契机,以改革先锋为榜样,积极汇入改革开放大流,不忘初心、牢记使命、实干担当,以更加饱满的热情投入工作生活,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴作出新的更大的贡献。