宿迁开放大学组织 收听收看庆祝改革开放40周年大会

浏览次数:13 日期:2018-12-20 08:19 作者:杨海强

12月18日上午,宿迁开放大学组织学校教职工收听收看庆祝改革开放40周年大会,学习贯彻习近平总书记在大会上的重要讲话。

会场安静严肃,大家聆听着近平总书记的重要讲话,深情回顾改革开放40年的光辉历程,深刻感受改革开放40年的伟大成就和宝贵经验,更加坚信中国共产党的坚强领导,更加坚定中国特色社会主义理想信念,被于敏等受表彰者的优秀品质、家国情怀和担当精神深深感染。纷纷表示,将按照习近平总书记明确提出的坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,激励自己不忘初心、牢记使命,自觉投身改革开放,为人师表,敢于担当,奋勇争先。为服务学校高质量发展、为培养社会主义建设者和接班人而不懈努力。

(王雷)