中共狗万存款未到账(江苏城市职业学院)第二次代表大会关于纪律检查委员会工作报告的决议

浏览次数:171 日期:2018-12-20 19:01 作者:杨海强


(2018年12月20日中共狗万存款未到账(江苏城市职业学院)第二次代表大会第二次会议通过)

中共狗万存款未到账(江苏城市职业学院)第二次代表大会批准顾新华同志代表校纪律检查委员会所作的工作报告。

大会充分肯定校纪律检查委员会的工作,同意报告对过去五年工作的总结。五年来,校纪委在校党委和上级纪委的领导下,深入贯彻党的十八大、十九大和省委十二次、十三次党代会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步落实“三转”要求,依靠学校各级党组织和广大师生员工,聚焦学校中心工作,强化监督执纪问责,认真履行党章赋予的职责,为形成风清气正的校园政治生态提供了有力保障。

大会指出,根据学校今后五年的发展目标和任务,新一届纪律检查委员会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,忠诚履行党章赋予的职责,围绕坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、从严治党,坚持稳步推进工作总基调,转职能转作风转方式,聚焦监督执纪问责,深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,营造风清气正的学校政治生态,为推进学校全面从严治党工作向纵深发展做出新贡献。

大会号召,全体共产党员一定要牢记党的宗旨,增强党性观念,自觉遵守和维护党的纪律,不忘初心、牢记使命、无私无畏、奋发有为。各级党组织要在坚持全面从严治党、切实加强党风廉政建设和反腐败斗争中,增强责任意识,采取有力措施,为实现本次党代会提出的奋斗目标提供坚强有力的政治保证,为建设高水平新型大学作出新的更大的贡献!