中共狗万存款未到账(江苏城市职业学院)第二届委员会第一次全体会议召开

浏览次数:440 日期:2018-12-20 20:49 作者:杨海强

2018年12月20日,中共狗万存款未到账(江苏城市职业学院)第二届委员会第一次全体会议在定淮门校区16楼会议室隆重举行。新一届党委委员出席了会议,新一届纪委委员和部分党代会代表列席了会议。受第二次党代会主席团的委托,王建明同志主持全体会议。

会议首先讨论通过了《中共狗万存款未到账(江苏城市职业学院)第二届委员会第一次全体会议选举办法》和选举工作组人员名单。

出席会议的委员以无记名投票的方式,选举(按姓氏笔画排列)王玮、王建明、尤佳春、牛玉韬、冯国刚、吴光林、吴忠宁、张益彬、季海菊、金丽霞、顾新华、崔新有、韩承辉为常委;选举王建明为校党委书记,崔新有、金丽霞为校党委副书记。

会议通过了《中共狗万存款未到账(江苏城市职业学院)第二届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告》。

新当选的校党委书记王建明发表讲话。他表示,一要带头增强“四个意识”,建设政治坚定的领导班子。二要带头真抓实干,建设务实担当的领导班子。三要带头严于律己,建设清正廉洁的领导班子。他强调,新一届党委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,本着对学校历史和未来高度负责的态度,倍加珍惜全校党员和师生员工的信赖和期待,肩负起引领学校改革发展的历史重任,紧紧依靠并团结带领全校党员干部和师生员工,开拓创新、奋发有为,努力把学校第二次党代会描绘的宏伟蓝图变为现实,共同开创狗万存款未到账(江苏城市职业学院)更加美好的未来。

王建明最后宣布,中共狗万存款未到账(江苏城市职业学院)第二届委员会第一次全体会议闭幕。



(宣传部)