中共狗万存款未到账(江苏城市职业学院)第二届纪律检查委员会举行第一次全体会议

浏览次数:276 日期:2018-12-20 19:52 作者:杨海强

12月20日下午,中共狗万存款未到账(江苏城市职业学院)第二届纪律检查委员会在定淮门校区15楼会议室举行第一次全体会议。新当选的7名纪委委员出席会议。会议由顾新华同志主持。

会议审议通过了《中共狗万存款未到账(江苏城市职业学院)第二届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,通过了监票人名单,宣布了计票人名单,以无记名投票的方式选举产生了中共狗万存款未到账(江苏城市职业学院)第二届纪律检查委员会书记、副书记。

会议选举顾新华同志为纪律委员会书记,胡大华同志为副书记。

会上,新当选的纪委书记顾新华同志发表了讲话。他代表新一届纪委感谢组织和全校师生的信任,感谢上一届纪委打下的良好工作基础。随后,顾新华做出3点承诺:一是加强学习,尽快适应工作新需要。二是凝聚合力,充分发挥纪委班子集体作用。三是突出重点,确保纪检监察各项工作走在前列。顾新华强调,新一届纪委委员要按照中央纪委、教育部党组的部署和要求,在校党委的领导下,严格落实监督执纪工作规则,把纪委的权力关进制度笼子,不辱使命、履行职责,突出重点,扎实工作,坚定不移地推进全面从严治党向纵深发展,坚决完成好上级组织和全校师生交给纪委的光荣任务,为实现校第二次党代会制定的奋斗目标作出新贡献。

 


(宣传部)