中共狗万存款未到账(江苏城市职业学院)第二次代表大会胜利闭幕

浏览次数:275 日期:2018-12-20 19:51 作者:周升普

——选举产生学校新一届党委和纪委


经过两天紧张有序的会议议程,12月20日18:00,中国共产党狗万存款未到账(江苏城市职业学院)第二次代表大会在狗万存款定淮门校区胜利闭幕。大会通过了关于党委工作报告和纪委工作报告的决议,选举产生了学校新一届党委和纪委。

12月20日15:30,中国共产党狗万存款未到账(江苏城市职业学院)第二次代表大会举行第二次全体会议第一阶段会议,会议由崔新有同志主持。会议通过了大会选举办法,通过了总监票人、总计票人、监票人名单,宣布了选举工作计票人名单,宣布了中国共产党狗万存款未到账(江苏城市职业学院)第二届党委委员、纪委委员候选人名单。随后,128名参会党代表认真填写选票,依次走向投票箱,投下了庄严的一票。

投票、计票工作结束之后,大会主席团举行第四次会议,会议由崔新有同志主持。会议听取了总监票人汇报选举结果,确定当选人名单;会议确定了第二届党委、纪委第一次全体会议召集人。

17:30,大会举行第二次全体会议第二阶段会议,会议由崔新有同志主持。会议宣布了新当选的党委委员、纪委委员名单,通过了关于党委工作报告和纪委工作报告的决议。王建明、崔新有、金丽霞、张益彬、吴光林、尤佳春、吴忠宁、王玮、牛玉韬、顾新华等27名同志当选为新一届党委委员,顾新华等7名同志当选为新一届纪委委员。

在大会完成各项议程后,王建明同志在热烈的掌声中致闭幕辞。

他指出,会议期间,各位代表以强烈的政治责任感和历史使命感,认真履行代表职责,正确行使民主权利,为大会的胜利召开作出了重要贡献,展现出坚强的党性原则和良好的精神风貌。他代表新一届党委对各位代表的信任与支持表示衷心的感谢,向为筹备本次会议付出辛勤劳动的同志们表示诚挚的谢意。

王建明同志代表新一届党委郑重承诺,要牢记全体党员和师生员工的重托,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加有力的举措,将思想和行动统一到党代会确定的决策部署上来。新一届党委领导班子将进一步加强自身能力建设,增强领导力和执行力,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,切实担负起领导学校事业发展的重任,绝不辜负省委省政府的期望,绝不辜负全体党员和师生员工的信任!

一次党代会就是一座里程碑,宏伟的蓝图已经展现在我们眼前!大会号召,全体共产党员和全校教职员工,要在新一届党委的领导下,凝心聚力,开拓创新,脚踏实地,奋力拼搏,在高水平开放大学建设的伟大征程中不断夺取学校事业发展的新胜利!

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

大会主席团

王建明同志致闭幕辞

党代表投票

崔新有同志主持闭幕式

会议现场

(宣传部)